Feuerküche - Wildes Kochen

Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter freiem Himmel am Lagerfeuer.

Mit der wilden Hitze des Lagerfeuers wird ein Drei-Gänge-Menü zubereitet. Gemeinsam geht es ans Kräuter und Holz sammeln, Feuer machen, schnippeln, schneiden, kochen und genießen.

Inkludierte Leistungen

  • nach Absprache

Weitere Informationen

  • Dauer: 5 – 6 Stunden
  • Gruppengröße: bis 15 Personen, weitere Personen gegen Aufpreis
  • Buchbar: ganzjährig

Preise

Preis 2023/2024
Pauschalpreis - 450,00 €

Kontakt & Info

Naturführerin 
Annette Pfeiffer

74336 Brackenheim 

+49 175 5552788
zabergast@googlemail.com

Naturführerin 
Annette Pfeiffer

74336 Brackenheim 

+49 175 5552788
zabergast@googlemail.com

Feuerküche - Wildes Kochen

Ihre Daten werden gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt. Wir speichern und verarbeiten die Daten nur soweit und solange es die Bearbeitung Ihrer Nachricht erfordert. Sie werden nicht an Dritte weitergegeben.

Die Felder, welche mit einem "*" markiert sind, müssen ausgefüllt werden.