Biegen nicht Brechen

Die Reben in den Weinbergen sind geschnitten, das Schnittgut dient als Kreativmaterial für Rebkugeln, Kränze und Herzen. In den Pausen gibt's Secco vom Weinkonvent Dürrenzimmern und Fingerfood.

Mit dem Rebschnitt beginnt die Arbeit der Weingärtner im Jahresverlauf. Dieses Schnittgut ist nicht nur Humus im Weinberg, sondern kann auf vielfältige Weise verarbeitet werden. Weinerlebnisführerin Heidi Brose-Schilling lädt ein zum kreativen Gestalten - das Schnittgut wird verarbeitet zu Kränzen, Rebkugeln und Herzen. Dazu gibt es Secco und Fingerfood.

Inkludierte Leistungen:

  • Secco
  • Fingerfood
  • Material

Minimale Teilnehmerzahl: 5 Personen
Maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen

Anmeldung erbeten an:
Heidi Brose-Schilling
Tel. 0152 26366486
fa.sching@gmx.de

Bitte an wetterangepasste Kleidung denken.

Diese Tour ist ein Angebot der Weinerlebnisführer Baden-Württemberg in der Reihe "WeinWochenenden Baden-Württemberg" - jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag mehrere Termine.

Weitere Termine für Einzelpersonen und Kleingruppen unter www.HeilbronnerLand.de/Weinerlebnistour

Termine

Preise

Preise 2025
25,00 € pro Person

Kontakt & Info

Weinerlebnisführerin
Heidi Brose-Schilling
74336 Brackenheim-Dürrenzimmern

0152 26366486
fa.sching@gmx.de

Weinerlebnisführerin
Heidi Brose-Schilling
74336 Brackenheim-Dürrenzimmern

0152 26366486
fa.sching@gmx.de

Biegen nicht Brechen

Ihre Daten werden gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt. Wir speichern und verarbeiten die Daten nur soweit und solange es die Bearbeitung Ihrer Nachricht erfordert. Sie werden nicht an Dritte weitergegeben.

Die Felder, welche mit einem "*" markiert sind, müssen ausgefüllt werden.