Biolandhof Stengel

Der Familienbetrieb hat bereits 2009 den Betrieb gemäß den Vorgaben des ökologischen Landbaus umgestellt, ist stolzes Mitglied des Biolandverbands und steht für eine gesunde und nachhaltige Landwirtschaft.

Die landwirtschaftlichen Schwerpunkte liegen auf dem Wein- und Obstbau, darunter Rote und Schwarze Johannisbeeren und Tafeltrauben.

Der Biolandhof Stengel ist Teil der Bio-Region HeilbronnerLand mit dem Ziel, Anbau und Vermarktung anerkannter Biolebensmittel zu fördern und damit regionale Wertschöpfung zu betreiben.

Die Produkte finden Sie am Selbstbedienungsstand des Biolandhofs sowie in Hof- und Bioläden in der Region.

Eigene Erzeugnisse am Selbstbedienungsstand

  • Bio-Linsen
  • Johannisbeeren und Muttersaft aus Johannisbeeren
  • Tafeltrauben (Ende August bis Mitte Oktober) und Traubensaft
  • Cassis Balsam-Essig
  • Getreide: Dinkel, Weizen, Roggen, Hafer, Erbsen
  • Weintrauben

Kontakt & Info

Biolandhof Stengel
Schleifweg 50
74336 Brackenheim-Botenheim
Telefon: +49 7135 16065
Biolandhof Stengel
Schleifweg 50
74336 Brackenheim-Botenheim
Telefon: +49 7135 16065